大好きシュークリーム
さて、みなさん
(わー師匠、おめでとさんでー)
初春や、初心に帰ってシュークリームといこか
(シュークリームんまいっすねー!)
ん、何個でんいてまうねー^^)

牛乳、水、サラダ油を鍋に合わせて沸かすんや
(師匠、バターやないんで?)
さいな、うちのシューはサラダ油でしま。
おいしゅうて、カロリーも控えめやよ
(わー師匠、大阪ガス、やないさすがっすー)

沸いたら小麦粉ポン
へらでグルグル、鍋底に膜が張ったら
火からおろしてボウルにドサッ
(師匠、擬音ばっかー)

溶き卵少しずつ入れて、練るねーる
(師匠、どんくらいでっか?)
これこれ大阪弁やめちゃいな
ansanも全国区なるじゃん
標準語使っちゃおうぜ~!
(わーだぜ師匠、おいら標準語はなしちゃう!)
では言っちゃうぜ~!
へらで持ちゃげてぽ~て~りと落とすやん
こんな感じん伸びりんこんなるまでやがなー
(師匠、バリ大阪弁ー)

ラララ~絞りましょ~♪
えーコンディションや~
(師匠、古すぎっすー)

アチャ~☆
『お前はもう死んでいる』
きゃっきゃ、卵黄塗りまひょ~
(師匠、それラオウや)
しゅしゅーと霧吹き小五郎
オーブンで焼津の半次は猫嫌い、っと
(師匠、壊れはったー)

決して途中扉を開けてはなりませぬ
(鶴の恩返しみたいっすねー)
そやねん鶴もびっくり膨らむんやがな
ピ~、でけた~☆
めっさつやつやー♪

シューの頭、すっぱり
用意のカスタード、ちゅうっ
ホイップぽん、で蓋もっかい
粉糖ぱらありで、ハイ出来上がり~
バンザーイ!みんな大好きシュークリーム♪♪
(ほな、さくっととろりといて参じまーす)
(わー師匠、おめでとさんでー)
初春や、初心に帰ってシュークリームといこか
(シュークリームんまいっすねー!)
ん、何個でんいてまうねー^^)

牛乳、水、サラダ油を鍋に合わせて沸かすんや
(師匠、バターやないんで?)
さいな、うちのシューはサラダ油でしま。
おいしゅうて、カロリーも控えめやよ
(わー師匠、大阪ガス、やないさすがっすー)

沸いたら小麦粉ポン
へらでグルグル、鍋底に膜が張ったら
火からおろしてボウルにドサッ
(師匠、擬音ばっかー)

溶き卵少しずつ入れて、練るねーる
(師匠、どんくらいでっか?)
これこれ大阪弁やめちゃいな
ansanも全国区なるじゃん
標準語使っちゃおうぜ~!
(わーだぜ師匠、おいら標準語はなしちゃう!)
では言っちゃうぜ~!
へらで持ちゃげてぽ~て~りと落とすやん
こんな感じん伸びりんこんなるまでやがなー
(師匠、バリ大阪弁ー)

ラララ~絞りましょ~♪
えーコンディションや~
(師匠、古すぎっすー)

アチャ~☆
『お前はもう死んでいる』
きゃっきゃ、卵黄塗りまひょ~
(師匠、それラオウや)
しゅしゅーと霧吹き小五郎
オーブンで焼津の半次は猫嫌い、っと
(師匠、壊れはったー)

決して途中扉を開けてはなりませぬ
(鶴の恩返しみたいっすねー)
そやねん鶴もびっくり膨らむんやがな
ピ~、でけた~☆
めっさつやつやー♪

シューの頭、すっぱり
用意のカスタード、ちゅうっ
ホイップぽん、で蓋もっかい
粉糖ぱらありで、ハイ出来上がり~
バンザーイ!みんな大好きシュークリーム♪♪
(ほな、さくっととろりといて参じまーす)
スポンサーサイト