よもぎのパウンドケーキ

さてみなさん
(わー師匠、玄関の水仙咲いてまー)
鉢植えもやでー
(わーパンジーて顔みたいー)
ほなからチンパンジーっていうんかな?
(師匠それよそでいわんほうがー><)

おお春やなー♪
よっしゃ今日はよもぎのパウンドにしょー

バター砂糖小麦粉ワンポンドによもぎ粉ポン、ハイちん!
(師匠、終わってますー><)
あははーしまったしまった島倉千代子~^^;A

昔は土手によもぎを摘みに行ったもんや
(師匠、ええ時代でー)
って、人に聞いたもんやー^^)
(師匠、あやしー)
ここら土手ってないと思うやろ
それが松島球場の横にあったんやー
(やっぱりあやしいー)
くくっ
焼く前の生地をごらん
ほうらきれいやろ~☆
(師匠、目ぱちぱちさせるのやめなはれー)
ふふ!きれいのは顔もやからねー^^*

とっても簡単、でも美味し
日持ちもしますよお花見にも
よもぎのパウンドケーキ
焼きあがったらラッピング
(はやっ!)

六つでも「よもぎ」~チーン!
お後がよろしいようで。。
(ほな春色ほろ苦う、いて参じまーす)
スポンサーサイト