フォンダンショコラ

やったらさぶいよー><
メダカの甕に氷が
トコトコダンダンにも立派なつらら!
(見える?写真下手でごめんなさい。)


さてみなさん、バレンタインも近い
フォンダンショコラといこかいな
(わー、師匠久々っすー)

饅頭疑惑も有余年!
お客さんまで
「チョコまん」言わはる今日この頃、
ちゃうとこ、みてもらいまひょ!

チョコにバター卵にココア、粉糖を
(師匠、つやぴか~)
くふ、インスタ映えって奴~♪^^)
(師匠、鼻の穴広がってまーす!)

130度湯煎でゆっくり焼くもん。

こないなりま^^)
(師匠、ぷっくり盛りあがって!)
ふふ、チョコ丸出しやろ~!

型から出して丸くまあるく
ラップ使うとうまくいくよ^^)

フォンダンショコラの出来上がり~♪
(師匠、やっぱ饅頭っす!)
え?そっかなー^^:)
(ほな、とろろんといて参じまーす!)
スポンサーサイト