コメント
oba:確かに今朝の空は秋やったね
春巻きを焼くんや。いい方法やね^^
これ一人前ですかいな?
虎のケーキ。タイガースみたいで
いい出来上がりですね。素敵です~☆
これ一人前ですかいな?
虎のケーキ。タイガースみたいで
いい出来上がりですね。素敵です~☆
ansan:なんの、一人前ちゃうよ~^^)
obaさん
最近は具をいためて春巻きを巻いて
200度のオーブンで18分やきます
たったこれだけでパリパリ!
肉、筍、春雨、きくらげなんかを
濃い目の味に煎り付けて巻くので
調味料もいりません。
この春巻き全部食べずに(ほんまやてー^^)
残りは冷凍してお弁当用に。
揚げたのよりこっちのほうがあっさりいけますよ。
最近は具をいためて春巻きを巻いて
200度のオーブンで18分やきます
たったこれだけでパリパリ!
肉、筍、春雨、きくらげなんかを
濃い目の味に煎り付けて巻くので
調味料もいりません。
この春巻き全部食べずに(ほんまやてー^^)
残りは冷凍してお弁当用に。
揚げたのよりこっちのほうがあっさりいけますよ。