コメント
oba:どんな食感?
いつものように沢山作ったんですね
どんな食感なんやろ?犯人を当てて
食べてみたーい。
南御堂さんの掲示板。気に入ったわ~☆
どんな食感なんやろ?犯人を当てて
食べてみたーい。
南御堂さんの掲示板。気に入ったわ~☆
ansan:しっとりしてます
obaさん
マシュマロを本当は半生にしたかったけど
日持ちのことも考え、溶けるまで焼きました。
普通のパウンドよりしっとり感がまします!
御堂さんの掲示板、大好きな赤塚不二夫さんや!
ありがたいわ~^^)
マシュマロを本当は半生にしたかったけど
日持ちのことも考え、溶けるまで焼きました。
普通のパウンドよりしっとり感がまします!
御堂さんの掲示板、大好きな赤塚不二夫さんや!
ありがたいわ~^^)
rose:まさに白兎のように
マシュマロはケーキの中に逃げてしまったのですね🐰
赤塚氏のタイムリーなことばは、いつも皆を受け入れてくれますね✨
赤塚氏のタイムリーなことばは、いつも皆を受け入れてくれますね✨
ansan:アリスの兎のようです^^)
roseさん
マシュマロは、後から入れて半分溶け、
くらいが一番おいしいのです。が、
試作品では、2日3日置くと、袋の中で
べたべた溶けだしましたので、
安全第一に考え
初めから入れて焼きました。
赤塚不二夫氏の言葉、いいですねぇ♡
マシュマロは、後から入れて半分溶け、
くらいが一番おいしいのです。が、
試作品では、2日3日置くと、袋の中で
べたべた溶けだしましたので、
安全第一に考え
初めから入れて焼きました。
赤塚不二夫氏の言葉、いいですねぇ♡