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ピーチパンナコッタ

さてみなさん
(わー師匠、そろそろかなっとー)
ア太郎もびっくりの猛烈な暑さどす
(師匠古いっすー)
そこで桃のパンナコッタといきましょう~
(わーどんなコッター何のコッター!)

もも

桃をそのままどんぶらことお水で煮まんにゃわ
色が変わったら桃を取り出しちゃってねー

ぜりー

ゆで湯はほんのり桃色、これでぜりーも作りまそー♪
(師匠、写真縦になってるっすー)
あららこぼれるやんかいさー

ぱんな

生クリーム、牛乳、砂糖、ゼリーでパンナコッタ煮たら
お好きな妖気に入れとくなはれー
(師匠、それ鬼太郎っすー)
あ、容器やったごめりんこ
再び冷やして待つでしかしー

合体

はーい、さいぜんの桃たち、すっぱりカットで並びなさーい
(はーい!桃、並びまーす♪)
薄桃色のぜりーをたらりんちょ♪
わくわく冷やして待ちましょう

ぴーちぱんなこった

冷たくてのどにも優しいのはー?
(兄貴ー)
(ひゃー師匠、パンナコッタですがなー!戦国バサラの見過ぎっすー><)
さて、ピーチパンナコッタの出来上がり~♪
(ほな、ひんやりぷるんといて参じまーす!)
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ansan7

Author:ansan7
大阪市西区、立売堀にある日本一ちいさい手作りケーキ屋さん♪

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