モンブラ~ン

わほ~さてみなさん
今年も初アイちゃんりんご、紅玉が届きましたー!
(わー師匠、いよいよっすねー!)
まあ待ちー、ものには順序、高田は純次、モンブランからいくんが関根勤
(わー師匠、フェイントっすねー!)

まずはメレンゲとお粉でブッセ、丸かいてちょん、と焼きブッセ
(師匠、寒すぎっすー)
ほいで、とろりーのチョコをブッセにべっとりな
ホイップの上にチョコブッセ、の上にカスタード、の上にー。。くっくっく~^^)V


じゃ~ん!出たなおフランス栗三兄弟!
今年an-sanはこのザバトンマロンクリームとマロンペーストマロンピューレーを
ざっくりざっくり使いまそー、栗だけにーってかー。^^)
(師匠、また採算がー@0@;)
毎度のこっちゃがなー^^)

ウネウネ~わきゃきゃー♪
(師匠、しんから嬉しそうっすー)
つらいのー、これも仕事ゆえーうひうひ~♪HA・HA・HA・HA!~♪
(師匠、目が変っすー)
ミックジャガーのつもりどすー♪♪

はっ!いかん!入れもん気に入らん
よっしや

うん,こっちにしょう
(師匠、写真までクリアにー)
an-sanモンブラン2010ー♪
(ほな、トレビァ~ンといて参じまーす)