いちぢくのババロアパイ

さてみなさん
(わー師匠、よう降りまいたなー)
いっぱい降った、お、パイ焼きまひょ
(きゃー、さぶすぎっすー)
パイ生地に、もいっちょ帯パイ貼り付けち焼きマッチョ
(師匠マッチョでー?)
ビーナスラインとお呼びやすー

パイ生地

焼けとう間にちっかいボウルにババロア作るやろー
ほたら、ひっくり返したら、ドーム型なるっしょー!
(師匠ー天才っすー!!)
ま、そりほろでも~♪♪

ちっちゃナボウル

ボウルをひっくり、パイにポン!
。。。

(師匠、あましドーム型になっとうへんっすー)
。。。

まー、こんな日もあるー

ひっくりこん

イチヂクのスライスをドーム(?)上に並べて、
ドームの(?)真ん中にイチヂクの先っちょも飾りマッチョ
(師匠、なんかいも(?)っすねー)
ほんまはもちょっともっこりするはずやったんや
ま、今後の課題ということで~^^)/
(ほな、ツルンのさくっといて参じまーす)

いちぢくパイ
スポンサーサイト
プロフィール

ansan7

Author:ansan7
大阪市西区、立売堀にある日本一ちいさい手作りケーキ屋さん♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード