きな粉プリン
さてみなさん
(わー師匠、おひさびっさ~)
実はな、告白するがきな粉が好きやわして
(そんなん知ってまー)
しかも、カミングアウトやプリンも好きなんよ
(師匠、そら大阪中がしってまー)
でね、今日はきな粉プリンといきまっしょ~

いうて普通のプリン材料にきな粉足すだけ
も、ブログにならんくらい、かんちんこんちん~^^)
砂糖ときな粉は前もって混ぜとくんよー

卵、あっためた牛乳、きな粉砂糖をぐーるぐる
(師匠、ピンボケっすー)
激写感だしてるわけさー
(んまいこといわはるー)

カラメル流し込んだ容器にプリン液を注ぎましょ
あ!湯沸かしとくん忘れたー><
(師匠、ブログやん、黙ってはったらええやんー)
おお、はよ言うてや
(そんなん普通でしょー)
茶漉しで濾しもっち写メとんのむつかしわー
ちょっと、これ持っといてー!
(わー、ここもともと師匠一人しかいてまへんがな)
あ、そっかー^^;てへ。

お湯が沸いたら湯煎で150度30分オーブンブン
キッチンペーパー敷いたりホイルで蓋してもええよ
この湯気湯気感!カメラマン天才ちゃう~♪
(師匠、自画自賛っすー)
もー料理写真家んなっちゃうわ、わらし~♪

ピー、やけまいた~☆
ささ、味見といこか~~♪
(師匠、試食はやっ!)

豆乳使っても黒蜜使っても美味しいねんし
簡単にできてどこか懐かしスィーツ
みんな大好き、きなこぷりん☆
(ほな、つるりほっこりいて参じまーす!)
(わー師匠、おひさびっさ~)
実はな、告白するがきな粉が好きやわして
(そんなん知ってまー)
しかも、カミングアウトやプリンも好きなんよ
(師匠、そら大阪中がしってまー)
でね、今日はきな粉プリンといきまっしょ~

いうて普通のプリン材料にきな粉足すだけ
も、ブログにならんくらい、かんちんこんちん~^^)
砂糖ときな粉は前もって混ぜとくんよー

卵、あっためた牛乳、きな粉砂糖をぐーるぐる
(師匠、ピンボケっすー)
激写感だしてるわけさー
(んまいこといわはるー)

カラメル流し込んだ容器にプリン液を注ぎましょ
あ!湯沸かしとくん忘れたー><
(師匠、ブログやん、黙ってはったらええやんー)
おお、はよ言うてや
(そんなん普通でしょー)
茶漉しで濾しもっち写メとんのむつかしわー
ちょっと、これ持っといてー!
(わー、ここもともと師匠一人しかいてまへんがな)
あ、そっかー^^;てへ。

お湯が沸いたら湯煎で150度30分オーブンブン
キッチンペーパー敷いたりホイルで蓋してもええよ
この湯気湯気感!カメラマン天才ちゃう~♪
(師匠、自画自賛っすー)
もー料理写真家んなっちゃうわ、わらし~♪

ピー、やけまいた~☆
ささ、味見といこか~~♪
(師匠、試食はやっ!)

豆乳使っても黒蜜使っても美味しいねんし
簡単にできてどこか懐かしスィーツ
みんな大好き、きなこぷりん☆
(ほな、つるりほっこりいて参じまーす!)