おうちdeカフェやねー

コーヒー豆を

深煎りアイスコーヒーの豆を挽くやん
お茶用の紙パック(100均にあるやん)に入れ

お水に

お水をさして冷蔵庫で8時間おきますと

すると抽出

美味しい水出しアイスコーヒができまするー♪

おうちで水出し

お湯で出したのを冷やすより後味がすっきりー

ぷりん

プリンアラモードと一緒にいただきにけりー^^)/
おうちカフェってええねー(てかうちケーキ屋~)

メロンパンナ

おっとそれでは本職に戻って、ケーキを作りまーす!



スポンサーサイト
プロフィール

ansan7

Author:ansan7
大阪市西区、立売堀にある日本一ちいさい手作りケーキ屋さん♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード