アップルパイ上京しまーす

今日は過ごしやすいね^^)
♪申し訳ないが気分がいい~♪
(岡林はんか?)

毎日、数が増えてく鳥たち
可愛くて~^^)

と、アホみたいに口開けて
散歩してるばやいではナイのだ

大きなパイ皿に国産小麦とバターの
特製パイ生地をのしのし~。
レーズン入りのアップルフィリングに
栗の渋皮煮、もごろんごろん入れた!

動物型で抜いた生地を
そーれ、ぺたんちょ!

キャンドルもチョコプレートも
小さなタッパに用意しましょ

焼けたスペシャル・パイを
冷蔵庫で数時間冷やした後、
チョコプレートと共にクール便へ!

この子はこれから東京へお嫁入り~!
大阪のおばあちゃまからのプレゼント☆
『材料費はかかっても、美味しいものを!』
心を込めて、喜んでもらうんやで~☆