ホームサイズ・アップルパイ
さて、みなさん
(わー師匠、今日は北風ぴーぷーっすー)
こんな日ゃアップルパイで心もお口も暖まろ
毎年、信州の愛ちゃんが送ってくれる、「愛ちゃんりんご」でねー!
(師匠、待ってましたっ!)
今は紅玉、次は富士
毎年ansanは、この「愛ちゃんりんご」でだけアップルパイを焼くねんしー
(師匠も若いのに頑固でー)
あ!も一回言うて~♪
(師匠若気のいたりでー)
へっへーん^^))~♪
グラニュー糖とブランデーで煮た、りんごのカラメリゼ
パイ生地で挟み、チャラリ~ン「必殺上から切れ目人」
艶出しに卵も塗っていざ!


200度で焼くこと一時間、オーブンからのこの香り!ああしあーせ~♪♪

じゃーん!でっきあっがり~♪
(師匠じゅうじゅう、ふつふつ音してまつ!)
音も香りもごちそうよ
(くーっ!熱い紅茶といきたいっすー)
それ、もいっちょ!

どやさ~^^)/
手のひらサイズのアップルパイ♪
今年も美味しく焼けました!
(師匠、ほなさっくり甘酸っぽう、いて参じまーす)
(わー師匠、今日は北風ぴーぷーっすー)
こんな日ゃアップルパイで心もお口も暖まろ
毎年、信州の愛ちゃんが送ってくれる、「愛ちゃんりんご」でねー!
(師匠、待ってましたっ!)
今は紅玉、次は富士
毎年ansanは、この「愛ちゃんりんご」でだけアップルパイを焼くねんしー
(師匠も若いのに頑固でー)
あ!も一回言うて~♪
(師匠若気のいたりでー)
へっへーん^^))~♪
グラニュー糖とブランデーで煮た、りんごのカラメリゼ
パイ生地で挟み、チャラリ~ン「必殺上から切れ目人」
艶出しに卵も塗っていざ!


200度で焼くこと一時間、オーブンからのこの香り!ああしあーせ~♪♪

じゃーん!でっきあっがり~♪
(師匠じゅうじゅう、ふつふつ音してまつ!)
音も香りもごちそうよ
(くーっ!熱い紅茶といきたいっすー)
それ、もいっちょ!

どやさ~^^)/
手のひらサイズのアップルパイ♪
今年も美味しく焼けました!
(師匠、ほなさっくり甘酸っぽう、いて参じまーす)
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