りんごのクラムブル
さて、みなさん
もうリンゴの季節もしまいやね
(師匠ー食べ物のこととなると寂しそうっすー)
あと僅かになった愛ちゃんリンゴで
リンゴのクランブルを作りまそー

銀杏切りのリンゴをバターでフランベ
蜂蜜にラムレーズン、オレンジ果汁にレモンもねー♪
(師匠ようけいれまんにゃー)
クランブルはジューシーさが命やさかいなー

耐熱カップに分け入れるときも
煮汁も忘れず入れるのことよ
(はーい師匠ジューシー命っすねー)

そしてかねて作りしクラムをぼっそりたっぷり盛りもりん~♪
(師匠クラムてー?)
アーモンド粉やシナモン、バター、小麦粉で作るケーキのふりかけやがな
(わー師匠、自分のりたま好きっすー)
(ansanはゆかりふりかけで丼飯2杯はいかはりますー)
あれま、上品な見た目とは違う人やねー!
(師匠、ひいき目で見すぎっすー)
オーブンで焼くは20分
リンゴのクラムブル出来上がりー♪
これほんに美味しいよ
ん~思い出すがなー
(わー師匠イギリスいったことおありで?)
ロンドンいうパン屋と
英国館ていうキッチャ店ね
(ほなしっとりほろろといて参じまーす)

もうリンゴの季節もしまいやね
(師匠ー食べ物のこととなると寂しそうっすー)
あと僅かになった愛ちゃんリンゴで
リンゴのクランブルを作りまそー

銀杏切りのリンゴをバターでフランベ
蜂蜜にラムレーズン、オレンジ果汁にレモンもねー♪
(師匠ようけいれまんにゃー)
クランブルはジューシーさが命やさかいなー

耐熱カップに分け入れるときも
煮汁も忘れず入れるのことよ
(はーい師匠ジューシー命っすねー)

そしてかねて作りしクラムをぼっそりたっぷり盛りもりん~♪
(師匠クラムてー?)
アーモンド粉やシナモン、バター、小麦粉で作るケーキのふりかけやがな
(わー師匠、自分のりたま好きっすー)
(ansanはゆかりふりかけで丼飯2杯はいかはりますー)
あれま、上品な見た目とは違う人やねー!
(師匠、ひいき目で見すぎっすー)
オーブンで焼くは20分
リンゴのクラムブル出来上がりー♪
これほんに美味しいよ
ん~思い出すがなー
(わー師匠イギリスいったことおありで?)
ロンドンいうパン屋と
英国館ていうキッチャ店ね
(ほなしっとりほろろといて参じまーす)

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