ひんやりティラミス
さてみなさん
(わー、師匠、ド真夏っすねー)
ナウザタイムや、冷たーい「チラミス」作ろー♪
(師匠発音やばいっすー)
カップに敷いたコーヒースポンジに
コーヒーシロップをヒタヒタ、たあっぷりね

♪チャララララララららららら~♪
(師匠、ゴッドファーザーのテーマでっか)
ドン・コルレオーネではなく
マスカルポーネチーズをばー☆
(そんだけのために歌を?)
砂糖・卵黄・ホイップクリーム
柔らこう練るのさビト・コルレオーネ
(師匠、わっけわかりませーん)

そしてさいぜんのカップにチーズムースをまんちくりん冷やしましょ☆

キンと冷えたらココアパウダーをサラサラ~♪

暑いときにゃ、ヒンヤリとろりの「寺魅すー」
(師匠、漢字~?!)
寺三須やったかなー
(師匠、よそで言わんほうがー!)
おっほ☆博学すぎるかー♪♪
(。。。。)
(もうほっといて、ヒンヤリとろりといて参じまーす!)

(わー、師匠、ド真夏っすねー)
ナウザタイムや、冷たーい「チラミス」作ろー♪
(師匠発音やばいっすー)
カップに敷いたコーヒースポンジに
コーヒーシロップをヒタヒタ、たあっぷりね

♪チャララララララららららら~♪
(師匠、ゴッドファーザーのテーマでっか)
ドン・コルレオーネではなく
マスカルポーネチーズをばー☆
(そんだけのために歌を?)
砂糖・卵黄・ホイップクリーム
柔らこう練るのさビト・コルレオーネ
(師匠、わっけわかりませーん)

そしてさいぜんのカップにチーズムースをまんちくりん冷やしましょ☆

キンと冷えたらココアパウダーをサラサラ~♪

暑いときにゃ、ヒンヤリとろりの「寺魅すー」
(師匠、漢字~?!)
寺三須やったかなー
(師匠、よそで言わんほうがー!)
おっほ☆博学すぎるかー♪♪
(。。。。)
(もうほっといて、ヒンヤリとろりといて参じまーす!)

スポンサーサイト