赤ワインのタルト
さて、みなさん
この季節んなったると、焼きたくなったると、それったるとナーニ?
(わー師匠、タルトっすねー!)
貴族のお漫才、やなく
オーララ、「赤ワインのタルト」を焼きましょー☆
型にタルト生地敷いたら小麦粉、砂糖をさらさーらり


そこへワインをドバドバド~
(わー師匠ほんまにドバドバっすねー)
これが醍醐味であるぞよひぐち君
(さすが師匠、ワイングラスで?)
ルネッサーンス!
(もう古いっすー)

小さくちぎったバターと、シナモンをかけていざ、オーブンへボン!

焼きあがったるトレビアーンできたると~☆
(師匠、息継ぎがでけませんー)
ノーブレでいてコマンタレブ~
(もー水泳やないねんからー;)

切ればワインがとろりのセ・シ・ボン♪
この晩秋にぴったりンヌ~♪♪
伸びたすね毛をソルボンヌ~♪
(わー師匠、おフランスン~)
(ほな、ツヤピカとろーりといて参じまンヌー!)
この季節んなったると、焼きたくなったると、それったるとナーニ?
(わー師匠、タルトっすねー!)
貴族のお漫才、やなく
オーララ、「赤ワインのタルト」を焼きましょー☆
型にタルト生地敷いたら小麦粉、砂糖をさらさーらり


そこへワインをドバドバド~
(わー師匠ほんまにドバドバっすねー)
これが醍醐味であるぞよひぐち君
(さすが師匠、ワイングラスで?)
ルネッサーンス!
(もう古いっすー)

小さくちぎったバターと、シナモンをかけていざ、オーブンへボン!

焼きあがったるトレビアーンできたると~☆
(師匠、息継ぎがでけませんー)
ノーブレでいてコマンタレブ~
(もー水泳やないねんからー;)

切ればワインがとろりのセ・シ・ボン♪
この晩秋にぴったりンヌ~♪♪
伸びたすね毛をソルボンヌ~♪
(わー師匠、おフランスン~)
(ほな、ツヤピカとろーりといて参じまンヌー!)
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