かぼちゃプリンセス
さて、みなさん
(わー師匠、黄色いベレーっすねー)
かぼちゃのぷりんとカラー・こーじねーとー、さっ^^)
(師匠、カタカナとひらがな変っすー)
果慕茶野不倫?
(そういう問題ではなくー;)

かぼちゃスポンジにカラメルソースたらあり絡めるー
(きゃー、カラメルだけにー!)
やけどせんよう気ぃつけるんやけどー^^)
(おお、カラメルあちーっすもんねー)

卵、牛乳、茹でかぼちゃ、砂糖に生クリーム、ラム酒をまぜらむー
(師匠、古典かな使いー)
いとをかしー

上下ともホイルで被って
オーブン湯煎で半時間ね
途中かぼちゃのスライス飾るホイ、る。
その後、ホイルはほうるー^^)/
(師匠、無理がおますー)
帆煎瑠歯法流?
(だから、そういう問題ではー)

焼けたら冷ましてカットしてみーし
中はじゅわっとジューシー、十六、十七と~♪
私の人生暗かった~♪♪
(師匠、意味がわかりませんー)
知らん?宇多田ママやー
(並の古さやおまへんー)

お客様のたってのご希望から定番になったケーキ
名付けて『かぼちゃプリンセス』~☆
(ほな、ほっくりジューシーにいて参じまーす!)
(わー師匠、黄色いベレーっすねー)
かぼちゃのぷりんとカラー・こーじねーとー、さっ^^)
(師匠、カタカナとひらがな変っすー)
果慕茶野不倫?
(そういう問題ではなくー;)

かぼちゃスポンジにカラメルソースたらあり絡めるー
(きゃー、カラメルだけにー!)
やけどせんよう気ぃつけるんやけどー^^)
(おお、カラメルあちーっすもんねー)

卵、牛乳、茹でかぼちゃ、砂糖に生クリーム、ラム酒をまぜらむー
(師匠、古典かな使いー)
いとをかしー

上下ともホイルで被って
オーブン湯煎で半時間ね
途中かぼちゃのスライス飾るホイ、る。
その後、ホイルはほうるー^^)/
(師匠、無理がおますー)
帆煎瑠歯法流?
(だから、そういう問題ではー)

焼けたら冷ましてカットしてみーし
中はじゅわっとジューシー、十六、十七と~♪
私の人生暗かった~♪♪
(師匠、意味がわかりませんー)
知らん?宇多田ママやー
(並の古さやおまへんー)

お客様のたってのご希望から定番になったケーキ
名付けて『かぼちゃプリンセス』~☆
(ほな、ほっくりジューシーにいて参じまーす!)
スポンサーサイト