焼き入れちゃるけのー
さて、みなさん^^)/
(師匠爽やかな季節でんなー)
こんな日は、クリームブリュレをいてこまそー
(師匠、いつもながらお言葉がー)

卵黄に砂糖、小麦粉、ミルクを混ぜ煮てぽってりカスタードんなったら
溶かしバターにラム酒も混ぜて、ココット型でちょこっと冷やしんすー
(師匠、さむいっすー)

直火で炙ったスプーンをー!うしし~
グラニュー糖まぶしたココットにー!
ちゅんじゅわー!

えい!つらつらついと~吐きませいー!
ちゅ~んじゅわ~、ふっふっふー
いひゃいひゃ焼きいれちゃるー!
(師匠、悪人笑い似合いますなー)

はい、クリームブリュレの出来上がりー♪
(師匠ちょっと焦げすぎではー?)
ブリュレとはおフランス語で「おこげ」ざんすー
(ほな、ぱりりとろりんといて参じまーす)
(師匠爽やかな季節でんなー)
こんな日は、クリームブリュレをいてこまそー
(師匠、いつもながらお言葉がー)

卵黄に砂糖、小麦粉、ミルクを混ぜ煮てぽってりカスタードんなったら
溶かしバターにラム酒も混ぜて、ココット型でちょこっと冷やしんすー
(師匠、さむいっすー)

直火で炙ったスプーンをー!うしし~
グラニュー糖まぶしたココットにー!
ちゅんじゅわー!

えい!つらつらついと~吐きませいー!
ちゅ~んじゅわ~、ふっふっふー
いひゃいひゃ焼きいれちゃるー!
(師匠、悪人笑い似合いますなー)

はい、クリームブリュレの出来上がりー♪
(師匠ちょっと焦げすぎではー?)
ブリュレとはおフランス語で「おこげ」ざんすー
(ほな、ぱりりとろりんといて参じまーす)
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