コメント
rose:ほぉ~!
食べるほおずき!
初めて知りました@0@!
ほおずきで、風船作ったりしたな~♪
マンゴスチンも、初めて見たかも!!
いやあ、まだまだ知らない食材、
きっといっぱいです^^;
初めて知りました@0@!
ほおずきで、風船作ったりしたな~♪
マンゴスチンも、初めて見たかも!!
いやあ、まだまだ知らない食材、
きっといっぱいです^^;
oba:驚きますね
初めてみるものや 名前もしらないもんが
いっぱいあります。歳のせいにせんと
挑戦せなあきまへんなぁ~☆
いっぱいあります。歳のせいにせんと
挑戦せなあきまへんなぁ~☆
ansan:世間知ってる~
roseさん
ことパッションフルーツに至っては
なんこれーてな形のも!
こわごわトライしてみたり
びっくらこいたりで・・
(以前ドリアン頂いたときにはひっくり返りました!)
マンゴスチンもどうやらパッションフルーツらしいです
どうやってどこまで食べるのー?と叫びつつ・・^^)
見た目と味とのギャップ面白いですね
ほおずき食べるのもビックリしました
そうそう昔風船作ったっけ
夜店で海ほおずきってのもあったような・・
でもこれ形も色も袋も可愛くて
思わずこれでケーキ作りたいなーって!^^)
ことパッションフルーツに至っては
なんこれーてな形のも!
こわごわトライしてみたり
びっくらこいたりで・・
(以前ドリアン頂いたときにはひっくり返りました!)
マンゴスチンもどうやらパッションフルーツらしいです
どうやってどこまで食べるのー?と叫びつつ・・^^)
見た目と味とのギャップ面白いですね
ほおずき食べるのもビックリしました
そうそう昔風船作ったっけ
夜店で海ほおずきってのもあったような・・
でもこれ形も色も袋も可愛くて
思わずこれでケーキ作りたいなーって!^^)
ansan:びっくりしましたー
obaさん
長野ーにいたときゃ~♪
あけびーと呼ばれたの~♪
(小林旭で一発ー)
ほんま長野ではあけびやさるなし、山葡萄
野生の王国で挑戦しまくり~
まだまだ挑戦しましょうねobaさん
食べるの大好きだもんねー^^)/
長野ーにいたときゃ~♪
あけびーと呼ばれたの~♪
(小林旭で一発ー)
ほんま長野ではあけびやさるなし、山葡萄
野生の王国で挑戦しまくり~
まだまだ挑戦しましょうねobaさん
食べるの大好きだもんねー^^)/