ショコラおばけ
さてみなさん
(わー師匠、今日は爽やかええ気候で)
でね、チョコケーキ焼きたなるっしょ
ケーキ型のうても、カップでんなんでんOK
オーブンのうても鍋でんでける、そんなん作ろ♪
(待ってましたー)

全卵に砂糖を入れて湯煎でホイップ
(あ、師匠じかにガスの弱火にかけてはるー!)
これこれ、極秘やでー、湯煎はだるうてなー^^;
リボネージュでけたら薄力粉ココアパウダーも入れ

溶かして混ぜたバターとチョコも混ぜりんこ
バターを塗っといたプリン型などに、たらあり。

ホイルでふたして湯煎で160度22分焼くんしー
(師匠半端な時間と温度っすねー)
さいな、焼きすぎとうないねん
その間にクリーム・バター・チョコでソース作っとこ

ピ~、でけた!カップからポン。
冷めたら上にホイップ乗っけて

用意のチョコレートソース、上からとろうり。

さ!、切るよキルよ~♪
(師匠めっさ嬉しそうっすー)
これがやりとて30年
(師匠サバ読みすぎっすー)
(このケーキの名はー?)
プディング・オ・ショコラ・ノワールていうらし
よう知らんけど。
(師匠大阪のおばちゃん丸出し仮面っすー)
。。。ま、これでええやん^^)

(わー師匠、イージーっすねー)
(ほな、とろりしっとりといて参じまーす)
(わー師匠、今日は爽やかええ気候で)
でね、チョコケーキ焼きたなるっしょ
ケーキ型のうても、カップでんなんでんOK
オーブンのうても鍋でんでける、そんなん作ろ♪
(待ってましたー)

全卵に砂糖を入れて湯煎でホイップ
(あ、師匠じかにガスの弱火にかけてはるー!)
これこれ、極秘やでー、湯煎はだるうてなー^^;
リボネージュでけたら薄力粉ココアパウダーも入れ

溶かして混ぜたバターとチョコも混ぜりんこ
バターを塗っといたプリン型などに、たらあり。

ホイルでふたして湯煎で160度22分焼くんしー
(師匠半端な時間と温度っすねー)
さいな、焼きすぎとうないねん
その間にクリーム・バター・チョコでソース作っとこ

ピ~、でけた!カップからポン。
冷めたら上にホイップ乗っけて

用意のチョコレートソース、上からとろうり。

さ!、切るよキルよ~♪
(師匠めっさ嬉しそうっすー)
これがやりとて30年
(師匠サバ読みすぎっすー)
(このケーキの名はー?)
プディング・オ・ショコラ・ノワールていうらし
よう知らんけど。
(師匠大阪のおばちゃん丸出し仮面っすー)
。。。ま、これでええやん^^)

(わー師匠、イージーっすねー)
(ほな、とろりしっとりといて参じまーす)
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