グレープフルーツのタルト
さてみなさん
(わー師匠、暑なりましてー)
そこでわんさかのグレープフルーツでタルトりましょう
(師匠、日本語変っすー)

まずは下焼きタルト生地
グレープフルーツ果汁は2つにわけて
一ちょは透明なゼリー
もいっちょはカスタード風ゼリーにと作りわけ
もちろんたっぷり果肉もザク切りに
(師匠、展開早いっすー!)

タルト生地にグレプフルツのカスタドたらり
(師匠横棒が足りまへん)
めんどくさいんや
(ケーキ屋がめんどくさいてー;)
ひーんやーり冷やーして固めーとくー♪
(ここは横棒いらんっすー)

固まった上に透明ゼリーと果肉を混ぜたんを
ふるりはらりと乗せまっしょ、おうミントの葉もいっとこかー

見た目も酸味も夏向きの
グレープフルーツのタルト完成です
(ほなフルフルつるんといて参じまーす)
(わー師匠、暑なりましてー)
そこでわんさかのグレープフルーツでタルトりましょう
(師匠、日本語変っすー)

まずは下焼きタルト生地
グレープフルーツ果汁は2つにわけて
一ちょは透明なゼリー
もいっちょはカスタード風ゼリーにと作りわけ
もちろんたっぷり果肉もザク切りに
(師匠、展開早いっすー!)

タルト生地にグレプフルツのカスタドたらり
(師匠横棒が足りまへん)
めんどくさいんや
(ケーキ屋がめんどくさいてー;)
ひーんやーり冷やーして固めーとくー♪
(ここは横棒いらんっすー)

固まった上に透明ゼリーと果肉を混ぜたんを
ふるりはらりと乗せまっしょ、おうミントの葉もいっとこかー

見た目も酸味も夏向きの
グレープフルーツのタルト完成です
(ほなフルフルつるんといて参じまーす)
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