ざっくりブラウニー
さてみなさん
(わー師匠、もうすぐバレンタインっすねー)
しゃあし、今日はブラウニー作ろ
(はーい♪大好き~☆)
これこれ、素んなってるがなー
(あ!師匠、だいすきっすー^^:)

チョコとカカオマス、バターを湯煎
溶けたら砂糖、溶き卵、小麦粉、ラム酒
混ぜたら、ほーら,艶出てピッカピカ~☆
そこへ乾燥焼きしたクルミを荒微塵でin!


バターと粉onの型にとろうりin!
(師匠、英語っすねー!)
なあにinとonとイオンくらいは知っタルダ
(インド語もでっかー?)
インド語ってあった?まあまかさんかい
ホットヨガにカレーにナンにガンダーラ♪
(師匠かっけえー、ついて行きまーす!)
そんなことよりオーブンや
180度で45分焼いてみよし~いくよしたよし~♪
(師匠、超古いっすー)

ピ~♪焼きあがったー焼きあがったー焼きあがったブラウニ♪
(師匠、AKBはちょっと無理~)
古いて言うたり、無理言うたり、綺麗ていうたり
(師匠、最後の言うてまへん)
ヤイヤイカンカン言いないな
ほどよくほろほろん
ケーキとクッキーの真ん中あたりの食感
ブラウニーみたいにいこ!
(らじゃー)

お好きに切り分け、お一ついかが?
常温保存で日持ちもします
フランクで美味しいチョコケーキ『ブラウニー』
(ほな、ざっくりコックリいて参じまーす)
(わー師匠、もうすぐバレンタインっすねー)
しゃあし、今日はブラウニー作ろ
(はーい♪大好き~☆)
これこれ、素んなってるがなー
(あ!師匠、だいすきっすー^^:)

チョコとカカオマス、バターを湯煎
溶けたら砂糖、溶き卵、小麦粉、ラム酒
混ぜたら、ほーら,艶出てピッカピカ~☆
そこへ乾燥焼きしたクルミを荒微塵でin!


バターと粉onの型にとろうりin!
(師匠、英語っすねー!)
なあにinとonとイオンくらいは知っタルダ
(インド語もでっかー?)
インド語ってあった?まあまかさんかい
ホットヨガにカレーにナンにガンダーラ♪
(師匠かっけえー、ついて行きまーす!)
そんなことよりオーブンや
180度で45分焼いてみよし~いくよしたよし~♪
(師匠、超古いっすー)

ピ~♪焼きあがったー焼きあがったー焼きあがったブラウニ♪
(師匠、AKBはちょっと無理~)
古いて言うたり、無理言うたり、綺麗ていうたり
(師匠、最後の言うてまへん)
ヤイヤイカンカン言いないな
ほどよくほろほろん
ケーキとクッキーの真ん中あたりの食感
ブラウニーみたいにいこ!
(らじゃー)

お好きに切り分け、お一ついかが?
常温保存で日持ちもします
フランクで美味しいチョコケーキ『ブラウニー』
(ほな、ざっくりコックリいて参じまーす)
スポンサーサイト