パンプキン・パイ
さてみなさん
(わー師匠、10月っすねー)
さいなーお待ちかね秋の味覚!
(きたきたきたー!)
赤子泣いてもかぼちゃは太る
嫁に食わすわ自分も食うわよ
かぼちゃのパイとまいりまひょ~☆
(まってまちたー)

毎度パイ生地のすのし~
(師匠、生地も滑らかですねー)
そやねんわては黄金の肩に玉の肌ん~♪
(そんなこと言うてへんのしー)

ほくほく茹でかぼちゃにバター・砂糖・卵黄だけやない!!
(師匠びっくりしまんがな急に大声で)
大丈夫ブログやさかい皆さんには聞こえへん^^)
オレンジ果汁・オレンジ皮も入れるねん!
グルグル・ぐるぐる~♪

それだけちゃうよ
生クリームにオレンジキュラソーたらあり
(師匠ええ香りっすねー)
わかるかーあてはシャネルのゲランやがなー
(師匠そんナンいうてないし、ブランド名二つやしー)

パイ生地のへたにフォークでちょいと模様をペシ
フィリングぽてぽてみちみちー♪

オーブンへ入れる前にゃ
ふちに卵でちょいとお化粧しちー^^)

ほうらもう焼けたちん!
かぼちゃとオレンジの甘く妖しい香りん~☆

簡単で、とっても美味しい秋の夕焼けみたいな
パンプキンパイのできあがり~♪
ほなパリッとホクッといて参じまーす!
(わー師匠、10月っすねー)
さいなーお待ちかね秋の味覚!
(きたきたきたー!)
赤子泣いてもかぼちゃは太る
嫁に食わすわ自分も食うわよ
かぼちゃのパイとまいりまひょ~☆
(まってまちたー)

毎度パイ生地のすのし~
(師匠、生地も滑らかですねー)
そやねんわては黄金の肩に玉の肌ん~♪
(そんなこと言うてへんのしー)

ほくほく茹でかぼちゃにバター・砂糖・卵黄だけやない!!
(師匠びっくりしまんがな急に大声で)
大丈夫ブログやさかい皆さんには聞こえへん^^)
オレンジ果汁・オレンジ皮も入れるねん!
グルグル・ぐるぐる~♪

それだけちゃうよ
生クリームにオレンジキュラソーたらあり
(師匠ええ香りっすねー)
わかるかーあてはシャネルのゲランやがなー
(師匠そんナンいうてないし、ブランド名二つやしー)

パイ生地のへたにフォークでちょいと模様をペシ
フィリングぽてぽてみちみちー♪

オーブンへ入れる前にゃ
ふちに卵でちょいとお化粧しちー^^)

ほうらもう焼けたちん!
かぼちゃとオレンジの甘く妖しい香りん~☆

簡単で、とっても美味しい秋の夕焼けみたいな
パンプキンパイのできあがり~♪
ほなパリッとホクッといて参じまーす!
スポンサーサイト