クルミのカントリーパイ
さてみなさん
(わー師匠、お変わりなくー)
ワンスアポナタイム、縄文人は木の実を食べてました
(わー師匠歴史もお詳しやー)
そこで胡桃のパイを作りまひょ
(何がそこでかわっかりまへんー)

乾燥焼きした胡桃を刻み
ブラウンシュガーやコーンシロップ、卵黄とまぜりんこ

下焼きしたるパイ生地にたーらーりーの帯よ~♪
(師匠、祇園小唄ですなー)
もうじき天神祭りじゃ祇園祭どす♪
あなた~の~リードーに島田~もー揺れるー♪
(師匠そりは古すぎっすー)

焼きあがったらさくっとね
こぼれたクルミはぱくっとね~^^)
(師匠、口動きっぱー)

縄文人もびっくりの
素朴で、んまい、胡桃のカントリーパイでっきやがりー♪
(ほなカリッとこっくりっといて参じまーす)
(わー師匠、お変わりなくー)
ワンスアポナタイム、縄文人は木の実を食べてました
(わー師匠歴史もお詳しやー)
そこで胡桃のパイを作りまひょ
(何がそこでかわっかりまへんー)

乾燥焼きした胡桃を刻み
ブラウンシュガーやコーンシロップ、卵黄とまぜりんこ

下焼きしたるパイ生地にたーらーりーの帯よ~♪
(師匠、祇園小唄ですなー)
もうじき天神祭りじゃ祇園祭どす♪
あなた~の~リードーに島田~もー揺れるー♪
(師匠そりは古すぎっすー)

焼きあがったらさくっとね
こぼれたクルミはぱくっとね~^^)
(師匠、口動きっぱー)

縄文人もびっくりの
素朴で、んまい、胡桃のカントリーパイでっきやがりー♪
(ほなカリッとこっくりっといて参じまーす)
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