パリブレスト

さてみなさん
(わー師匠、連休やねー)
さいな、店は開いててもお客さんが休みやね
(師匠、暇っていいなはれー)
そこで今日はパリブレストをつくろーね
シュー生地をぐるりまあるく絞りまそー

焼けたら上3/2くらいを横にすっぱりスライス
あ!アーモンドスライスのせるの忘れた~><
ま、こういう日もある^^)
カスタードクリーム、フルーツ、ポン、
生クリームも搾りまひょー
蓋をかぶせりゃハイ出来上がり~☆
(早っ!シュークリームの親分みたいっすね)
パリブレストちゅうてな
(平泳ぎで?)
それはブレスト
(ファッションショー?)
パリコレや
(天使の?)
ブラ
もうアホ相手にせんとこー
ツールドフランスていう自転車競技あるやん
あれの車輪の形に似せて作ったお菓子らしわ
(さいでっかー)

モグモグ
(あ!もう食べてはる!)
ゴソゴソ~
(師匠何したはるん?)
ほっといて~♪^^)
(二人の間で隠しなはんなー)
もともと一人しかおらんがなー
(あは、忘れてましたー)

鯉のぼシューでござる
残った生地でちょいとつくっちったー^^)
(師匠、たい焼きでっかー)
端午の節句やもーん
(ほなパリブレスト
さくっと軽くいて参じまーす)
スポンサーサイト