うれしかったこと、パート1
FBの方から簡単な梅シロップの作り方を教わってん
(梅とお砂糖をまぜて、そのまま炊飯器の保温で8時間!)
びっくり簡単にできまちてそうろう~☆

どおれお味は?梅ジュース、オンザロック♪
おいちー!

そして偶然にも淡路のお土産をお二人から!
ええ人たちやわ~♪
淡路島、行きたいなー^^*
こんなんあるんねー

こちらにゃんとめずらし淡路ニャンコサイダー^^))
(中身はちょっと炭酸の強いサイダーでした)

淡路の「藻塩」(おにぎりに美味しいねんねー)と、
「そのまんまちりめん」!@0@

ちりめんの薄さったらまあ~!
電灯にかざすと、雪みたい透けて見えるよー
軽いぜBABY、そのまんまパクパクー美味し~♪
元気でましたところで、お仕事です!
さあ、今日のケーキはカープファンのパパに
ご家族からの応援バースデーケーキでーす^^)/

(梅とお砂糖をまぜて、そのまま炊飯器の保温で8時間!)
びっくり簡単にできまちてそうろう~☆

どおれお味は?梅ジュース、オンザロック♪
おいちー!

そして偶然にも淡路のお土産をお二人から!
ええ人たちやわ~♪
淡路島、行きたいなー^^*
こんなんあるんねー

こちらにゃんとめずらし淡路ニャンコサイダー^^))
(中身はちょっと炭酸の強いサイダーでした)

淡路の「藻塩」(おにぎりに美味しいねんねー)と、
「そのまんまちりめん」!@0@

ちりめんの薄さったらまあ~!
電灯にかざすと、雪みたい透けて見えるよー
軽いぜBABY、そのまんまパクパクー美味し~♪
元気でましたところで、お仕事です!
さあ、今日のケーキはカープファンのパパに
ご家族からの応援バースデーケーキでーす^^)/

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