マンゴーチーズケーキ

さてみなさん
(わー師匠、お久~♪)
ナイス梅雨ミーチュー!
(ちっとも変わってまへんなー)
夏はマンゴーでチーズケーキじゃまいか?
(聞かんふりー)
えへん、マンゴー果肉とクリームチーズ、砂糖、ゼラチン
マンゴヤン・リキュール、生クリーム、で勢揃い

ふやかし湯煎したゼラチンにマンゴー汁足して
こうしとくとムラがでけへんねよ
(町になるので?)
聞かんふーりー♪

柔らこうしたクリームチーズ、マンゴー、
生クリーム、砂糖、ゼラチン、マンゴヤン
ぜーんぶフードプロセッサーでンガ~。

裏ごしーの
ボウルを氷で冷やし―のー

とろみがついたら型へ、てろんちょ~☆
ああ~生地になりたい~!
(師匠、底にシフォン生地敷いてます?)
さいなー、資本家ですからー
(あー聞こえんフリフリ~)

冷蔵庫で2時間ほどキーン
でっきやがり~☆

夏の色ここにあり~♪
生のマンゴーが入ったら皆さんもぜひ!
(ほな、甘くとろんといて参じまーす!)
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