ファミちゃんリアちゃんケーキと豆乳パンナコッタ

さてみなさん
(わー、師匠お久~)
今日は豆乳でパンナコッタするでー
あっちゅうまに、でけるしー
(体によさそっすー)
イソでフラでボンやしな!
(そこで切る?)
豆乳をボウルに、ねきでゼラチンふやかして

植物性クリームと砂糖を鍋でふつふつ
火ィ止め、さいぜんのゼラチン、ポン。

合体!
(ヒーロー戦隊で?)
シンゴジラ、在来線合体ロボや!

黒砂糖をパラり敷いたカップに
注入!チャンチャン~♪

冷蔵庫でキーン、
上から黒糖シロップたら~り
ハイ、出来上がり。
乳製品アレルギーの人でもOKの
パンナコッタ、どんなコッタ~♪
(ほなもっちりひんやりいて参じまーす)

ケーキは「ファミちゃんリアちゃん」
やさしいお顔でおめでとうございまーす!
スポンサーサイト