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マシュマロパウンドケーキ

おこなをねります

バターやお砂糖をよう混ぜて

なめらか~く

卵やお粉をまぜりんこ
滑らかお肌になるまでね

ましゅまろいん

右の生地にマシュマロ、ポン

こうなるさんだーす

焼きあが~り~♪

pつぁんの

なんでこげなケーキを?
ふっふっふ。。
探偵諸君もうおわかりかな?

うらにはうししs

劇団PT企画さんのミステリー劇
『白い兎が逃げる』の正解ケーキよ
下寺町の應典院で9/28~30まで
絶賛上演中!!

あんさんのもじ

プレゼント協力「Ansan」やて
晴れがまし~^^)
ところがどっこい大急ぎやったんで
ケーキ全体集合写真撮り忘れ~><

まいどのきたみどう

しまったしまったシマクラチヨコ
参った参ったマイケルジャクソン~☆
ようけ焼いたのに。。。

今朝、南御堂さんの掲示板見かけて
赤塚不二夫の言葉で励まされたよー^^)
ありがとござまーす!!
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コメント

oba:どんな食感?

いつものように沢山作ったんですね
どんな食感なんやろ?犯人を当てて
食べてみたーい。
南御堂さんの掲示板。気に入ったわ~☆

ansan:しっとりしてます

obaさん
マシュマロを本当は半生にしたかったけど
日持ちのことも考え、溶けるまで焼きました。
普通のパウンドよりしっとり感がまします!
御堂さんの掲示板、大好きな赤塚不二夫さんや!
ありがたいわ~^^)

rose:まさに白兎のように

マシュマロはケーキの中に逃げてしまったのですね🐰
赤塚氏のタイムリーなことばは、いつも皆を受け入れてくれますね✨

ansan:アリスの兎のようです^^)

roseさん
マシュマロは、後から入れて半分溶け、
くらいが一番おいしいのです。が、
試作品では、2日3日置くと、袋の中で
べたべた溶けだしましたので、
安全第一に考え
初めから入れて焼きました。
赤塚不二夫氏の言葉、いいですねぇ♡

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ansan7

Author:ansan7
大阪市西区、立売堀にある日本一ちいさい手作りケーキ屋さん♪

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